Содержание Главная
Основные системы: Отсеки Покраска
Внутрення отделка
Подготовка к плаванию
Яхтеный журнал
Вопросы и ответы
Ссылки
Пишите мне Эмейл
corner

Яхтенный журнал Бируты

Бока Чика - Каса де Кампо

20 января 2013

За день до отхода ко мне присоединилась Лена Шкода, каучсерфер, кок и в скором времени известный нью-йоркский фотограф. Отплытие я назначил на 8 утра. Мой план был дойти за день до Каталины - это порядка 40 миль, там переночевать на якорной стоянке, на следующий день погулять по острову, покупаться и понырять, а после обеда уже отправиться в Каса де Кампо.

Ветер был почти встречный 15-20 узлов, так что приходилось помогать мотором. В 4 часа я бросил якорь рядом с американской яхтой. Пока поужинали - стемнело, поэтому вылазку на берег отложили до утра.

21 января 2013

Когда плыли к берегу на шлюпке, я обратил внимание на знакомый черный силуэт яхты, появившейся из-за острова. Похоже, что это Dragonsmoke. Так и есть, Вова и Оля привезли сюда туристов с Каса де Кампо. Договорились вечером вместе поужинать у них на яхте. Мы покинули Каталину в 3 часа, раньше ребят, так как надо было прийти к 5 часам, чтобы оформить документы.

22 января 2013

Пешая прогулка по Каса де Кампо до Альтос де Чавон и обратно, потом в другую сторону на пляж. Там искупались, набрали кокосов и вернулись на Бируту, где нас уже поджидали Вова и Оля. Сегодня был ответный ужин у нас. Лена приготовила кари и салаты, я поджарил рыбку на гриле.

23 января 2013

Поездка по делам в Санто-Доминго, посещения Маравийской пещеры, ботанического сада и Колониальной части города. Ужин в кафе: пиво, хумус и веселая компания девушек с Украины, Хорватии и Германии. Домой вернулись только к 11 часам ночи.

Все фотографии с Доминиканской республики лежат на Гугл+.